Скрыть блок чата
Быстрый чат
|

Насколько сложно управлять мерседесом?
Автор
Жемчужина
, 25 Ноя 2009 17:22
Сообщений в теме: 20
Отправлено 25 Ноябрь 2009 - 19:20
те кто так говорят не имеют вообще представления о задних приводах, и о мерседесе тоже ;) нет ничего прекраснее старой доброй классики заднеприводной. я тоже када-то был новичком, и моя первая машина была ваз 2107 с задним приводом ;) и ниче :) сложен не сложен... а вы че на дорогу играться выезжаете? это серьёзный шаг к несению ответственности, и о сложности тут никакой речи идти не может. единственная "сложность" это зимой может быть, и то только для новичка, но при наличии отличной резины не будет никаких сложностей. а вообще прежде чем садиться за руль нужно научиться нормально ездить... а не трогаться, тормозить и руль поворачивать причем не правильно, как учат в автошколах нынче ;)
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 08:16
согласен, ничего сложного нет и быть не должно. самое главное быть внимательным на дороге и не тупить. Это распространяется для каждого, машина, мопед, пешеход.... Наличие хорошей резины, авто в исправном ТС, голова на плечах. На скольской дороге плавно трогаешься, держишь дистанцию, плавно тормозишь.
Есть подобные обсуждения вождения зимой, можно почитать тут.
http://www.mbclub.kz/forum/index.php?showtopic=2249&hl=
Удачной покупки!
Есть подобные обсуждения вождения зимой, можно почитать тут.
http://www.mbclub.kz/forum/index.php?showtopic=2249&hl=
Удачной покупки!
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 09:38
Цитата(Жемчужина @ 25.11.2009, 17:22) <{POST_SNAPBACK}>
Здравствуйте,
Очень нравятся автомобили мерседес. Хочу купить, но знакомые отговаривают, т.к. автомобиль с задним приводом сложен для начинающих водителей. Так ли это?
Очень нравятся автомобили мерседес. Хочу купить, но знакомые отговаривают, т.к. автомобиль с задним приводом сложен для начинающих водителей. Так ли это?
Хочу сказать как новичек новичку. Я за рулем чуть больше года, и мой любимый мерседенс - моя первая машина. Варианта 2.
1.
Прежде чем покупать какую либо машину (неважно передний полный задний) привод, нужно реально оценить свой уровень водительской подготовки. Если у Вас к примеру купленные права, или не повезло с инструктором в автошколе, тогда смысла не вижу покупать машину, стоимостью больше 5-7 тыс., чтобы разбить о столб, неожиданно возникший на дороге ). По-моему, проще купить что то не слишком дорогое, но чтобы ездило исправно ). После этого, освоившись на улицах города, можно пересаживаться на что то посерьезней.
2.
Если до этого Вы уже ездили, к примеру на авто с передним приводом, но нравится Мерседес, покупайте! и не слушайте никого!
В зимний период, главное иметь голову на плечах, очень важно: хорошую резину, никаких, запомните раз и навсегда никаких резких движений, все делаем очень плавно, и конечно же соблюдение дистанции.
Ну а если садится за руль зимой совсем страшно, тогда советую потерпеть до весны, освоиться за лето, и следующая зима будет уже не так страшна.
В общем если появятся вопросы, пишите в личку )
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:22
добавлю
мерс тяжелый, финты делать не получится даже случайно, так что будет вам спокойная размереная жизнь, ну если кикдауйн не будете беспокоить
у меня кстате на мерине до меня девушка ездила, так у нее сняли кнопку кикдаун, а у меня нет времени заняться и сделать ее, хотя иной раз думаю а зачем она мне нужна мне и так удобно.........
мерс тяжелый, финты делать не получится даже случайно, так что будет вам спокойная размереная жизнь, ну если кикдауйн не будете беспокоить
у меня кстате на мерине до меня девушка ездила, так у нее сняли кнопку кикдаун, а у меня нет времени заняться и сделать ее, хотя иной раз думаю а зачем она мне нужна мне и так удобно.........
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 14:38
Цитата(vigoss @ 26.11.2009, 14:22) <{POST_SNAPBACK}>
....., ну если кикдауйн не будете беспокоить
Кикдаун очень помогает на трассе при обгоне.
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 17:14
Цитата
name='polina' date='26.11.2009, 9:38' post='39165']
1.
Прежде чем покупать какую либо машину (неважно передний полный задний) привод, нужно реально оценить свой уровень водительской подготовки. Если у Вас к примеру купленные права, или не повезло с инструктором в автошколе, тогда смысла не вижу покупать машину, стоимостью больше 5-7 тыс., чтобы разбить о столб, неожиданно возникший на дороге ).
Чёта представил возникший столб на дороге, ещё и внезапно и вот что произошло....

А в личку то зачем мы и тут Вам рады!

Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 17:32
Цитата(Просто_Человек @ 26.11.2009, 17:20) <{POST_SNAPBACK}>
мне вот столб в том году внезапно в бочину пнул
и у меня он недельки так 3 назад дорогу перебигал)))
Отправлено 26 Ноябрь 2009 - 17:37
Спасибо ограмное за ответы. Честно сказать, стала чувствовать себя гораздо увереннее.
Права я не покупала (у меня их пока нет, но планирую пойти на курсы).
Кстати, а есть ли в Алмате курсы, где практические занятия по вождению проводятся на автомобиле марки мерседес?
Хотелось бы учиться ездить на том, на чем буду ездить в последующем.
Права я не покупала (у меня их пока нет, но планирую пойти на курсы).
Кстати, а есть ли в Алмате курсы, где практические занятия по вождению проводятся на автомобиле марки мерседес?
Хотелось бы учиться ездить на том, на чем буду ездить в последующем.
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:33
Цитата(Просто_Человек @ 26.11.2009, 17:00) <{POST_SNAPBACK}>
если объем больше 2.3 можно и без кикдауна :)
на счет на мерсе не сделаешь финты))) ооой плохо ты мерсы знаешь)
на счет на мерсе не сделаешь финты))) ооой плохо ты мерсы знаешь)
да не я его изучил во всех опциях вождения, имеется ввиду тонаж авто, что быстро не разгонишь да и руль тяжелый что не будет кидать в стороны
Отправлено 30 Ноябрь 2009 - 14:34
Цитата(DArk @ 26.11.2009, 14:38) <{POST_SNAPBACK}>
Кикдаун очень помогает на трассе при обгоне.
я в таких случаях иногда переключателем стандарт и эконом режим пользуюсь что возле ручки АКПП ))))
Отправлено 25 Октябрь 2012 - 20:50
раньше не было такого вопроса какой привод все советские машины ну кроме Самары были задним приводом все ездили и ничего не спрашивали и не кому не советовали. Моя первая ласточка была ВАЗ 2106 и купил я ее зимой себе на день рождения и ничего выжал и до сих пор отдаю предпочтение классике. некоторые на полном умудряются столбики ловить. так что разницы нет какой привод машины разница между приводом который между рулем и сиденьем сидит.
Отправлено 11 Ноябрь 2012 - 20:42
yu_tolik (25 Октябрь 2012 - 20:50) писал:
раньше не было такого вопроса какой привод все советские машины ну кроме Самары были задним приводом все ездили и ничего не спрашивали и не кому не советовали. Моя первая ласточка была ВАЗ 2106 и купил я ее зимой себе на день рождения и ничего выжал и до сих пор отдаю предпочтение классике. некоторые на полном умудряются столбики ловить. так что разницы нет какой привод машины разница между приводом который между рулем и сиденьем сидит.
Вот это правильно!!!
Ответить

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных